EU ACREDITO
Sei, sou louca. Desvairadamente louca!
Em um mundo desumano, desnutrido de cultura
Recheado de massa muscular: glúteos, mamas...
E eu falando em poesia, amante da literatura.
Sei, sou doida. Doida varrida!
Na era cibernética, de cérebros atrofiados...
Onde a leitura é na telinha comentando a vida dos outros
E eu falando em, olho no olho, versos recitados.
Sei, sou boba. Conscientemente abobalhada!
Em meio à modernidade, da cultura do ter...
Eu grito: sou louca, doida, boba e muito feliz
Porque ainda acredito que, dentro de cada um, habita um ser.
Feliz dia da Poesia povo querido deste espaço maravilhoso!!!