MINHA POESIA
Você é minha casa
Meu caminho inventado
É a paz da minha vida
Conteúdo de amor preenchido .
Sem você sou quase nada
Você é minha sensação de alívio
Sou mais que uma ilusão achada
És meu vinho em cálice necessário .
Reescreves para mim uma tentativa
De vida com dias mais eternos
Que a ânsia do escrever arquiteta .
Feita dessa matéria sensível
Tua inspiração é meu tudo
Ego , vaidade , companheira indescritível .
Em homenagem ao dia Nacional da Poesia ( 14 de Março )