TEU É QUALQUER DIA

À semelhança do Carnaval, hoje seria o DIA DE CINZAS, do DIA DA MULHER. Para que elas se reacendam, aqui deixo os meus versos, porque todos os dias são: "O DIA DA MULHER".

TEU É QUALQUER DIA

A Lua se escondeu

Um novo dia nascia

O que já não é teu

Mas teu é qualquer dia

O DIA já está longe

O dia que é teu fã

Esse que é teu hoje

Como é o de amanhã

A tua evolução

É prova do teu valor

Dás-te com o coração

Tudo fazendo com amor

Tens travado tua luta

Para poderes progredir

Nesta vida de disputa

Conseguiste evoluir