Mulheres
A parte mais bela, inquieta e nunca dispersa
Dedico meu verso, pois sem elas confesso
O mundo estaria submerso, sem cor
Nem brilho.
Agradeço por ser filho,
Companheiro e admirador
Dizem que hoje é seu dia,
Mas sempre é dia de compra uma flor
Ou um presente, se manter presente
Na vaidade da vida, são com elas
Que habitam o nosso amor.