SALVE O DIA INTERNACIONAL DA MULHER !
Mulher,
Florilégio do amor
O primado da vida
Qual Maria, aconchegando o Mestre noite e dia !
Mulher,
O plasma da ternura
A sedução de um sonhador
O véu da meiguice
Sem o contra-ponto do Criador !
Mulher,
O DNA da vida
A fonte geratriz
Celeste e singular
Pois Deus, assim o quis !
Mulher,
O começo da família
Inovadora e musical
Desenhando esperanças
Neste vale terreal !
Mulher,
Que aplacas as águas desmedidas
O gingado das estações
A metamorfose da natureza
E a beleza do arco-iris !
Pois tu, ó mulher, a coroa do homem, em Deus, Nele, com Ele e para Ele, és a concordância maior no descompasso da vida !!!