OS CENÁRIOS DE UMA DAMA ! ! ! - PRANTERAJR

OS CENÁRIOS DE UMA “DAMA”...

I

Orquídeas e “bombons”

completavam o cenário

e, sua beleza,em vários tons,

desfilava pelo “Parque Balneário

naquela noite dançante

e, em seu luxuoso bar,

com sua “echarpe” esvoaçante,

despertava o olhar

de todos, durante o jantar !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/03/2014
Código do texto: T4721963
Classificação de conteúdo: seguro