Flor Mulher...
Acácia, Açucena, Azaleia,
Amarílis, Hortência, Camélia,
Iris,Magnólia, Mimosa,
Margarida,Perpétua, Petúnia,
Rosa,Verônica, Violeta,
Orquídea, Rosana, Yasmim, Rosa
Enfim...Todas são flores,
Encantam, perfumam e embelezam,
Os Jardins do nosso viver,
Junto com o bem me quer,
E assim representando,
Com seus nomes femininos,
A mais bela de todas as flores...
A Flor chamada Mulher!
Gutemberg Landi
08.03.2014