Relato de uma mulher

Eu me emociono ao ler

Tantas mensagens de carinho

Dedicadas à mulher neste dia.

Eu me emociono porque

Sou sensível, sou mulher...

Passo a chorar... tamanha emoção.

Eu me emociono ao perceber

Que muitas pessoas

Reconhecem meu valor.

Eu me emociono até

Pelas horas tristes

Vividas por tantas mulheres.

Eu me emociono

Pois tenho alma livre,

Mas ainda não liberei o ato de voar.

Eu me emociono pelo o que sou,

O que somos e o que ainda poderemos ser...

Nós, mulheres, ainda não recebemos

Total valor.

Eu me emociono...

O dia de hoje não surgiu à toa...

Não devemos esquecer o passado...

Muita luta travada por mulheres.

Eu me emociono e sei

Que para a Lei nos proteger

Uma mulher sofreu

As consequências da violência.

Eu me emociono por tudo isso

E muito mais...

Deus permitiu que eu fosse mulher,

Porque já sabia que eu suportaria

A dor que viesse.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4721010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.