Coração de Mulher
Meu nome é Maria,
Sobrenome, mulher.
Do mundo, trago pouco,
Mas no caminho, tudo é solto,
Para eu ter o que quiser.
Mas só quero da vida,
O que me faça feliz,
Enquanto eu puder.
Meu sonho é um dia,
Num destes qualquer,
Possam outras Marias
Fazer nesse mundo,
Um coração de mulher!