MULHER

A humanidade já foi um pequeno ser e em ti morou

Indefesa, sem mácula, sem voz

E você quis o melhor pra todos nós

Com afeto esse feto abrigou

Agora nós, ainda pequenos seres lá no fundo

Seremos sempre gratos

Pelo carinho e dedicação natos

Que transcende de ti e embeleza o mundo

Obrigado a você mulher,

Que todo dia faz a vida mais sensível

Que faz do amor algo permissível

E que sempre o percebe da maneira que vier

Obrigado a você mulher

Senhora, mãe e advogada

Enfermeira, psicóloga, namorada

Serás sempre a melhor no que escolher...

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 08/03/2014
Código do texto: T4720674
Classificação de conteúdo: seguro