ESTAÇÕES FEMININAS

Mulher verão, vocês nasceram para acalorar a união.

Mulher outono, vocês nasceram para amadurecer nós patrono.

Mulher inverno, vocês nasceram para juntar a família sob o amor materno.

Mulher primavera, vocês nasceram para colorir a atmosfera.

Autor: Nélio Joaquim

Parabéns Mulher pelo seu dia!

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 08/03/2014
Código do texto: T4720629
Classificação de conteúdo: seguro