"Mulher"

Mulher tu és formosa

Mulher tu és capaz

És virtuosa e admirada

Onde estás

Teu amado te ama

Teus filhos te adoram

Tu és a de sempre

Na memória eternamente

Hoje é teu Dia

Tu trazes amor e alegria.

08/03/14

ataide
Enviado por ataide em 08/03/2014
Código do texto: T4720467
Classificação de conteúdo: seguro