Dia das MULHERES (08/Março) !

"A MULHER É UM HOMEM FEMINIL "

parabéns pelo seu dia

que são todos os dias

pois, é o "SER" Feminino

que +++ se parece

com o "UNIVERSO" !

"DAR A CRIA E O ALIMENTO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/03/2014
Código do texto: T4720239
Classificação de conteúdo: seguro