Mulher

Mais que Brilho; que Vaidade

Uma Luminosidade

Lentamente passeando pelos Olhos da Cidade

Humana; Forte; Segura

É uma Gata Feroz e Pura

Mas além de tudo...

Ri à toa e nos faz crer que a vida é boa

Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 08/03/2014
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T4720177
Classificação de conteúdo: seguro