SEU ANIVERSÁRIO
Raimundo Alberto
Que em todos os anos
Você realize cada um dos seus planos...
Não se entristeça com a velhice...
Talvez na vida o que mais se precise
Seja o presente do tempo chamado de experiência.
O corpo é um embrulho, o espírito é a essência!
Que em cada novo dia
você sempre saiba o que é alegria,
Mas se a tristeza um dia vier
Que ela não encontre em ti o lar que tanto quer.
Que cada fio de cabelo branco
Seja o giz para escrever na escuridão do abismo de um barranco
Tudo o que você aprendeu
Nesses anos que já viveu!
Para Deus somos crianças
e a vida é um brinquedo, um presente divino..
Ao invés de chorar por suas lembranças,
Envelheça brincando como um menino!
Desejo-te do fundo do coração
Que junto com a sua idade
Aumente sua felicidade
E que cada dia seja uma comemoração!
Que nesse seu aniversário,
O tempo seja sempre seu amigo e nunca seu adversário!