Hoje é teu dia Mulher, Mulher

Que tal avaliar novamente o poder que te foi dado?

Lembra, do que a ti foi entregue com tamanha singeleza:

O poder da continuação de nossa existência, que fala por si só.

Por que relembrar as tristezas e amarguras pelas quais você já passou?

Tu és tão sublime que não cabe a ti a vingança, pois ela pertence a Deus.

Seja complacente e benevolente que são virtudes latentes em teu ser.

Continue a cuidar de nós, de nossos filhos e de nossas gerações posteriores, pois em você é que se encontram nossos caminhos.

Tu és bela mulher e a beleza da mulher está em como ela usa a sua própria beleza, e "toda a mulher Sábia edifica a sua casa, mas a tola derruba-a com suas próprias mãos".

À Mulher, Mulher!..

Dia International da Mulher: 08/03/14