Maçãs

Somos anjos....
Costelas feita de amor
do amor
para o amor.

Somos guerreiras...
Lutas sem fim travadas
nas batalhas vivenciadas.

Somos maçãs...
O amor em nosso coração
Faz viver sempre a paixão

Somos mães...
De filhos no ventre gerados
e no eterno amor encantados.

Anjos, guerreiras, maçãs...
Somos mulheres