À VOCÊ LINDA MULHER NESTE DIA ESPECIAL!


Sabemos que todos os dias o são, mas ter um dia especial sempre buscastes.

Dia da Mulher? Comemore com certeza, pois é algo a mais que conquistastes.

Não importa se alguém disser o contrário. És a mais linda conta do rosário!

Não importa se alguém quiser te desmerecer, acredite sempre no seu poder!

O seu talento é indiscutível e inenarável. Mulher guerreira você é formidável!

Quero te homenagear, te felicitar e também reafirmar, sem medo de errar...

Que de toda criação divina, você é o exemplar a mais espetacular!

Convívo no meio de grandes homens, e posso fazer muitas comparações.

Você mulher, é de longe, a mais perfeita, antes de você só mesmo o criador.

ELE, O Criador, é a fonte do amor e és tão plena na pureza desse amor que...

ELE te deu a oportunidade e a magnificência de sentir a plenitude de gerar.

Tens o brio necessário para ser sozinha ou acompanhada um forte esteio.

Como consegues acumular tantas funções? E assim, escreves tua história.

Traças os versos de tua vida vestidos de trajes de gala. És e serás glória!

Sei que há, muitas mulheres que não são valorizadas, respeitadas.

E que levam uma vida triste, vazia, miserável, angustiada...

Ainda assim a todas as mulheres do mundo, há de chegar lá do alto

Um sentido, um milagre, uma palavra, um consolo, um abraço, uma rosa.

Assim espero. Assim seja!

FELIZ DIA DAS MULHERES
A TODAS AS MULHERES DO MUNDO!


Madalena de Jesus





 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/03/2014
Código do texto: T4719754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.