MULHER CORAGEM
Mulher que sabe ser menina,
Que sabe ser traquina,
Que se desdobra na esquina vida,
Mulher de fibra, que arrisca ser feliz,
Cicatriz na alma a contradiz,
Na intuição segue a voz do coração,
Na corda bamba da emoção,
Equilibra-se na razão,
Mulher aprendiz de feiticeira,
Seu encanto é sedutor,
Um sorriso tradutor do amor,
Na sutileza esconde a delicadeza,
A fragilidade a conduz a fortaleza,
Na ingenuidade uma beleza natural,
Mulher angelical, fraternal, fenomenal,
Mulher, mãe, amiga, irmã, amante,
Em cada personagem incorporado,
Há um manto celestial universal,
Na escala piramidal é especial,
Mulher sua trajetória de luz,
Mitologicamente divina,
Deusas, musas, rainhas, princesas,
A representação da força feminina,
O amor impossível, incompreensível,
A mulher que fascina e ilude,
A mulher e suas sensibilidades,
Mulher, vida, doação, emoção.