TUDO DE BOM É MULHER

Raimundo Alberto

Mulher, a flor mais linda que nasce no coração masculino...

Fui criado para amá-la,esse foi meu destino!

Obrigado pela vida, pela inspiração,

Pela beleza que ultrapassa o erotismo,

Por me fazer engolir o meu machismo

Alimentando meu corpo e minha alma

Com a simplicidade de um sorriso que me acalma!

Vida,felicidade, saúde, saudade, beleza...

Tudo de bom é do gênero feminino!

Hoje tenho certeza

De que isso não foi o destino!

O próprio Deus se agradou com sua criação

E da mulher tudo de bom é generalização!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.