Dia Internacional da Mulher - 08/03/2014 - Mulher és o Poema Vida de Viver
Comparando-a a uma flor
És a perfeição em forma e desenho,
Pois tu, foste moldada sobre a mais delicada
Das partituras já ouvida, já sentida,
Por todavia, Deus quando te fez certamente
Se encontrava em estado de poesia!
À noite pelo firmamento,
Rigel te representa sob o brilho
Mais intenso, aquele guia do navegante,
Do soldado carregando seu canhão
Com pétalas de rosa, porém, tua Neverland
É o amor em todas as vertentes!
Do trigo colhido és o pão
Alimentando a fé, a esperança,
Um novo ciclo de aromas e perfumes
Ganhando o cálice d’onde a uva
Se fez vinho tinto de âmago!
E da palavra amor!
Ah, o amor!
És o corpo, és a alma
Literalmente falando, cantando,
Escrevendo-se pelo poema vida de viver!
07/03/2014
Porto Alegre - RS