Mulher
Ao longo da história
A mulher está a lutar
Contra o preconceito
Dos que a querem subjugar
A busca incessante
Dos respeitos aos seus direitos
É uma luta constante
Por um mundo mais perfeito
Desigualdade salarial
É uma das questões
Ainda presente no mundo atual
E que causa tanto mal
Não se pode olvidar
Que competência e capacidade
Em tudo que se propõe a realizar
A mulher está a mostrar
Oito de março
Dia de celebrar
E com alegria
À mulher exaltar