NO DIA DA MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

N O D I A D A M U L H E R ! ! !

I – 8 / 3 / 2 0 1 4 -

No aniversários delas,

as mulheres que quero bem,

somente coisas belas

em minha lembrança vêm !

Eu, então, as desejo á elas,

com meu carinho, também ! ! !

E que os momentos caros

ao lado de quem

elas, também,

querem bem

jamais lhes sejam raros ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/03/2014
Código do texto: T4719043
Classificação de conteúdo: seguro