Disfarces
O contentamento estampa-se
dissoluto pelas ruas
becos e esquinas.
Esconde-se a dor entre notas
e acordes. É mister
esquecer a rotina.
Sem pudores o amor serpenteia
nos braços de desejos e versos,
quimeras e rimas.
No calor de um beijo
pierrôs e colombinas choram
antecipando a quarta-feira
de cinzas.
Fátima Mota 03/03/2014