É Carnaval...

É carnaval,

Desce a ladeira

A mulata faceira

Fazendo estripulia

Com marcante ousadia!

É carnaval,

Os foliões põem a fantasia

Com grande alegria

E a noite abre espaços

Para muitos palhaços!

É carnaval,

Vamos encarar a avenida,

Hoje a noite vai ser divertida!

Vamos cantar

E a madrugada atravessar!

É carnaval,

E hoje vou ficar com meu amor,

Esquecer a dor,

Vou desejar e amar,

Vou beber até o sol raiar!!!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 28/02/2014
Código do texto: T4710075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.