SUA MAJESTADE, O MESTRE SALA
Maria Luiza Bonini
Enfim, é chegada a esperada hora
De mostrar ao mundo, com rara beleza
Espantar com alegria, toda a tristeza
Tudo de ruim, por momentos, ir-se embora
Naquele gingado de bamba
Num rítmo que a todos encanta
Com brilhos e cores, sob régia manta
Abre alas, o mestre sala do samba
Saúda e reverencia, ao toque do tambor
À sua porta bandeira, em gestos de amor
Tal triunfante testemunha do bem sobre o mal
A multidão eclode em regozijo
Como se estivesse a viver no paraíso
A suprema magia de nosso carnaval