FANTASIA NO CARNAVAL

FANTASIA NO CARNAVAL

Carnaval alegria na folia !

Cantam gritam , pulam sem medida e com euforia

Uma festa relaxante, diminui a tensão !

Quero brincar, soltar os pensamentos , nada pensar !

Sem ter que usar regras, sem protocolo

Ser livre

Livre sem cumprir horário.

Livre até no dormir, que o sono mantenha distância...

Livre no amanhecer, o dia só pra mim

Quero brincar, brincar o carnaval ,

Ser fantasia, fantasia no amor!

Uma vez que o amor é uma fantasia !

Sou a fantasia do carnaval !

NICE VENTURA

26 / 2 / 2014