*****MULHER PRECIOSA *******

Mulher de uma palavra abençoada,

Que tem vida em Jesus iluminada.

Mulher usada por Deus,

Que ama a vida,

E os mandamentos seus.

Mulher que não fica calada,

Pra dizer a verdade nessa estrada.

Mulher de uma vida descomplicada,

Que ora pelas vidas nessa jornada.

Mulher de uma vida consagrada,

Que conhece o amor de ser transformada.

Mulher que edifica o seu lar,

Que atende tudo o que precisar.

Linda mulher preciosa,

De uma vida graciosa.

Mulher apreciada,

Que pede uma sabedoria dobrada.

Mulher é exatamente assim,

Tocada por Deus e por mim.

Mulher agradecida,

Bendita e destemida.

Mulher um ser importante nesse oceano,

Que é constante no mundo de seus planos.

Mulher seja o que for,

Você é uma jóia rara de muito valor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/02/2014
Código do texto: T4706798
Classificação de conteúdo: seguro