********ALMA DE MULHER *******

Ninguém tem uma lista descritiva,

Da alma da mulher.

É como poema em teu ser,

Que penetra no coração a dizer.

Que toca no fundo da alma.

No amanhecer de uma brisa calma.

São segredos de mulher,

São medos de um dia qualquer.

Mulher é uma estrela,

Que veio para brilhar.

Diante da felicidade,

Do olhar.

Mulher é como mel,

Que também tem o seu fel.

Mulher é impossível viver sem você,

Em toda fase da vida existe uma mulher,

Com sua mercê.

Mulher é essencial,

Para vida humana pro nosso ideal.

Mulher o que seria de nós,

Sem poder ouvir a sua voz.

O que seria de nós sem o seu carinho,

Sem o seu abraço.

Mulher generosa bela e tão sensível,

Que nasceu no universo desse espaço.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/02/2014
Código do texto: T4706794
Classificação de conteúdo: seguro