********MULHER *******

Mulher um ser mulher,

Eternamente mulher.

Falar de mulher,

É um novo tempo que vier.

Mulher que sabe escolher,

A mulher em seu viver.

Vida de mulher,

Lágrimas de mulher.

É a mulher que venha ser,

A mulher essencialmente mulher.

Simplesmente mulher,

De uma canção qualquer.

Mulher, mulher.

São mulheres de nossa vida,

Que faz o que puder.

Mulher de qualquer era,

Que foi razão de nossa paquera.

Mulher brasileira,

É ser mulher querida,

E verdadeira.

Mulher um sexo frágil,

Uma deusa tão ágil.

Mulher assim,

Que tem o começo meio e fim.

Mulher apenas mulher,

De ser mulher.

Mulher de amizade,

De amor e de saudade.

Mulher de família,

Que a sua vida compartilha.

Mulher de um ser masculino,

Que tem sua vida seu destino.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/02/2014
Código do texto: T4706792
Classificação de conteúdo: seguro