******PRECIOSA MULHER *******

Mulher que esta presente,

Fisicamente.

Que esta no meu coração,

E na minha mente.

Mulher que um dia desejei,

Que dividi a vida comigo,

Que tanto sonhei.

Mulher que veio ao meu mundo,

Preencher o meu sentimento profundo.

Por causa dessa mulher,

Que me conquistou no que ela quer.

Mulher que desperta comigo,

Um anseio mais que amigo.

Mulher que me faz ver,

A vida no instante.

É exatamente assim,

Esse tempo constante.

E nessa sensação de ser amado,

Por minha mulher,

Que esta sempre ao meu lado.

Agradeço a Deus por sua vida,

Que nos uniu no momento sem despedida.

Que compartilha comigo,

A dor e o amor.

Um ser especial que tem muito valor.

Mulher que faz refletir,

Que a vida é muito mais,

Que um belo sorrir.

É essa preciosa mulher,

Que o amor vem possuir.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/02/2014
Código do texto: T4705298
Classificação de conteúdo: seguro