Neste Dia do Trabalhador
Caros amigos, amigas, leitores:
Neste Dia do Trabalhador
Desejo alegria,
Coragem e força,
Perseverança.
Sonhos e descanso,
Sucessos e bons frutos,
Velhos amigos e novos projetos,
Resultados e transcendências,
Pois sem o trabalho
nossas existências
teriam menor brilho.
Desejo, de novo,
alegrias e desejos,
força e coragem,
ousadias possíveis:
o novo.
Descanso e sonhos,
bons frutos e sucesso,
novos amigos para velhos projetos,
transcendências e resultados,
resiliência e sinergia.
Desejo para todos
paciência:
que é a ciência de viver
em paz,
mesmo quando tudo possa estar,
momentaneamente,
em conflito.
Para todos vocês
felicidade
pois o ideograma chinês
que representa a palavra crise
é o mesmo que significa
oportunidade.
Saúde e PAz,
Neste e em todos os seus outros dias!