ELAINE
Imenso
Chão
Imenso
Mar
Imensos
Céus
Desejas
Conquistar !
Prossegue!
Recebas
A Confiança
A Fé
Aproxima-te!
Sempre
Da Fonte
Da Água
Cristalina
Da Vida
Persiste !
Aparecerá
Daí :
A Paz
A Esperança
O Sucesso
Na busca
No regresso
Todo dia
Papai do Céu
Te quer
Te ama
Te Ajuda!
Nossa amizade
Tens
PARABÉNS!
Feliz Aniversário!
Sobradinho-DF, 01-05-07
Sua família e seus amigos: