Ao Dia do Trabalho

Dia de todos nós, pois quem nessa Terra não trabalha?

Será que alguém escapa, ou escapou, a essa antiga sina?

Dia do homem da vassoura, do teclado ou da enxada,

Dia da mulher da limpeza, do atendimento ou da vacina,

Dia consagrado ao proletariado e também ao empresariado,

Festividade que testemunha o suor produzido pelo dia-a-dia,

Dia do funcionário exemplar e também daquele criticado,

Enfim, dia que nos lembra das horas de stress e de alegria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469607