ANIVERSÁRIO DO POETA
O dia trinta de maio É um dia tão divino. O aniversário é um marco, É um divisor de águas Uma benção em nossas vidas. - Trinta de maio de Sessenta e oito, Eis que nasce Um futuro POETA. Já no berço Ele era esperto, Tudo era graça. - Ele fingia que era quieto, Ás vezes chorava. Se havia caneta por perto, Já surgiam alguns versos.