MEU FILHO!

Quão esperado era aquele dia!
Foi numa linda manhã de verão
Que você chegou como...
A luz do sol tão lindo,
Tão iluminado e esperado.
Tinha um olhar cheio de vida;
Manancial cristalino, meu menino...
Benção do Divino!
Perfeito! E tê-lo nos meus
Braços foi como desfolhar
A vida e entender o poder
De Deus, quando na criação.
Então, lágrimas saltaram
De minhas pupilas...
Ao mesmo instante que te acolhia
No meu peito, quando vi a luz
Dos teus olhos ao cruzar com os meus
Agradeci a Deus, pela graça alcançada.
Senti-me privilegiada por ter um filho
Tão querido e amado!
Hoje já é pai e continuas meu garoto
Mais um ano se passou e outra...
Primavera chegou parabéns meu FILHO!
 
Poema dedicado ao meu filho!! Salve 13/02/2014!!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/02/2014
Código do texto: T4689812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.