MEUS 900 FILHOS
968857.jpg
 
Do âmago de minhas entranhas
Entre amores, dores e desvarios,
Brotam tais emoções tamanhas
Gemam montanhas vales e rios.
 
Do amor brota a sensibilidade
Da sensibilidade a louca paixão,
Curtindo esta tamanha felicidade
900 é o Nº desta minha criação.
 
Milhares de filhos eu gerei
Mas só 900 eu pude parir,
Juro que todos eu muito amei
Muitos surgirão num breve porvir.
 
Novecentas vidas eu tivesse
Todas elas “juro” eu lhe daria,
Ainda que em mim tudo houvesse
Minha vida seria apenas poesia.
 
Este é meu filho de Nº novecentos
Um dos filhos que eu muito quis,
Com a alegria desses momentos
Estou festejando; radiante e feliz.
seja-bem-vindo_3477.gif
Agradeço à querida poetisa Regina pelo mimo de sua interação, Obrigado “amei”
968877.jpg
 Regina Madeira
Juntos são um belo conjunto
Criados pelo grande poeta
Orgulhoso de sua meta
Escritor de todo assunto
Lado a lado com o amor
Herdeiros da poesia
Orando sempre ao Senhor. 

*****
Obrigado querida amiga poetisa, que habitas em meu querido e longínquo Portugal, eu como bom português, daqui do Brasil te agradeço pela linda interação, "Deus te abençoe".
29434-mini.jpg
 LuisaZacacarias

(900)...
Novecentos são os filhos já criados!
Obra maravilhosa que
Você nos foi ofertando
Elaborando
Com maestria
E leveza que saía de seu âmago
Nossa que coisa linda.
Trabalho lhe dão de certa forma;
Ontem eram crianças e, hoje
São os melhores adultos!!!
29434-mini.jpg 
LuisaZacacarias
E que lindos filhos estes seus
Novecentos mais irá sim ter
Não duvido disso não,
E le-los será meu maior prazer!
 
*****
Obrigado querida amiga poetisa, pela sua linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Ora, mestre que venham milhares!
Para minhas alegrias,
Você sempre produz artes
Pode enviar mais belas poesias.

*****

Agradeço ao amigo poeta por sua valiosa e bela interação.
130098-mini.jpg
chinxola
Certamente todos foram prazer
De satisfação para o poeta
Inspiração para tudo fazer
Alcançando sempre essa meta.

*****

Obrigado querida amiga poetisa, pela maravilhosa interação, “amei”
128852-mini.jpg
Son Dos Poemas
Novecentos filhos saudáveis
Com certeza multiplicáveis
Oferto-lhe esta prenda em homenagem
Por povoar o mundo poético com sua linhagem.

 
00016.gif

José Coelho
sejam%2Bbem%2Bvindos.gif
cegonha_com_bebe.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4679686
Classificação de conteúdo: seguro