S A U D A R I E MA N J Á ! ! ! - PRANTERAJR

S A U D A R “I E M A N J Á” ! ! !

I

Eu também quero

saudar “Iemanjá”

pra lhe dizer

que eu espero

até “Ele”trazer

o meu “Amor” pra cá !

E, se puder,

bendito “Iemanjá” ,

traga essa mulher

de volta pra mim, já – já ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/02/2014
Código do texto: T4675785
Classificação de conteúdo: seguro