PARABÉNS MANO FÁBIO
Parabéns mano Fábio!
A gente nasce, Cresce,
Vira Homem, morre
Sem saber viver.
Passamos na metamorfose.
Alguns humanos especiais,
São iniciados, encontram a luz.
Participam da Criação dão cria.
São co-participes do Criador.
Vamos da pedra bruta
Para a lapidação cobiçada.
Somos valorizados e crentes,
Fazemos parte do Universo.
Essa natureza vivenciada,
Proveniente do barro,
Chega a superação dos vícios,
Alcança as Virtudes.
É o principio; fim terrestre,
Começo da era cósmica,
Somos átomo a decompor,
No enigma da biosfera.
Um grande abraço
Chico Luz