ANIVERSARIANTE

Querido aniversariante!

Nesta data natalícia, quando se comemora,

Os seus anos de vida, e a sua saúde,

Esperando que esta data se repita sempre,

Vamos nos lembrar do mandamento do Criador.

O seu coração é uma Mezuzah natural

Nela esta guardada aquela benção,

Inscrita com as seguintes palavras Dele:

Que o D’us de Abrão, de Isac e de Jacó;

“Que te proteja até sua Terceira geração”.

Seus avós foram abençoados com estas palavras.

Seus pais também na celebração matrimonial.

Conseqüência você esta duplamente abençoada.

Porem se nesta cadeia de sucessão houvesse falha,

Você não seria prejudicada, pois em seu casamento,

Também houve esta bênção, não só em seu favor,

Como também em benefício de seus filhos e netos.

Lá esta escrita que a proteção seja na saúde, física e mental,

Da inveja, do infortúnio e da miséria, da peste e das doenças.

Que D’us ilumine a sua inteligência, na sua profissão,

Na compreensão da humanidade e na vossa caridade.

Portanto, nesta data natalícia recordamos esta benção,

Agradecendo as graças alcançadas e aquelas almejadas,

Desde os nossos avós e pais, até aos nossos filhos,

Como herança que se sucede de pai para filho, acumulada.

Que D’us te abençoe!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665755
Classificação de conteúdo: seguro