50 anos
Mais um ano de vida
Eu quero agradecer a meu Deus
Mesmo que pareço perdida,
diante dos sonhos meus!
Meio século se passou.
E ainda me sinto uma menina
Pra realizar tantos sonhos
Que brilham em minhas retinas.
Afinal que são 50 anos, se ainda tenho medo de baratas?