Parabéns De São Paulo

Quando sampa aniversaria...Louros!
Sinto o calor e frio nos poros eriçados
Sinto a garoa cair em choros compassados
Em ecos barulhentos sons vindouros...

A vida que agitada é convidativa
Á fazer parte dessa grande oficina
Crescer nessa louca vida persuasiva
E pertencer á essa louca rotina

Emudece e me envaidece sem medida
Envelhecer nessa cidade preferida
Tão diversa e colorida minha vida!
Garoada e requintada acolhida!

São Paulo outono sempre presente
Meu time do coração pra viver ardente
Lembra chorinhos de Adoniran trens e estações
Das onze ou garoas das manhãs emoções

Tantas paixões em brumas românticas fumaçam
Sonhos partilhados por transeuntes que passam
Noites paulistanas palcos e ribaltas
Show da vida encontros e despedidas

Minha garoa eternamente paixão
Destino ou escolha?...Coisas desse mundão!
Terra mãe que trabalha eterno parto e sortes
Nascimentos dos sonhos ou mortes!

Um brinde em águas das fonte correntes
Fonte Sonia de Poá á Valinhos ardentes
De insônias e lindos caminhos irreverentes
Purificação e desejos sempre alma e gente!

Nasci nessa cidade em extasie estado...
Essa é minha canção!
Amo São Paulo!

Son Dos Poemas