ANJO DE PLANTÃO

Misterioso o mister de ser Mãe

Persegue as criaturas inda muito cedo

De um jeito ou outro acaba vencendo

A profissão de Mãe da história, o enredo!

Está ali o tempo todo a guardar o filho

Vence o cansaço a fome e a sede

Tem tarefa inadiável nos olhos tem brilho

Chamar aconselhar banhar nada a impede!

Sou testemunha de fatos marcantes

Conheci um ser das noites insones

Perto de mim estava Mamãe que antes

Era um Anjo de plantão cuidando de anjos!

Sobradinho-DF, 26-04-07 - abello