FELIZ ANIVERSÁRIO

Nem toda passagem de tempo é felicidade.

Momento é momento.

Seja ele de engasgo ou maciço.

Está sempre aberto aos abraços

é se dar por inteiro.

Gritos de expressão de vida

é necessário.

E segue o tempo!

Tudo envelhece,

Folhas... Vontades... Você.

Sem sorte e com prazer.

Qual realidade é de estar.

Ser feliz de mentira é enganar o seu coração.

Fogos que não dão adrenalina.

Saudades do meu sertão.

Campo recheado.

Feliz! Feliz Aniversário.

Será Feliz?

Feliz Aniversário!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/04/2007
Código do texto: T465546