PARABENS SÃO PAULO 460 ANOS

"SÃO PAULO NÃO É SÓ TRABALHO/SÂO PAULO QUE MUITOS VIU NASCER/SEJA DE NOITE OU DE DIA/ TAMBEM É CIDADE DE LAZER/.EM SEUS INUMEROS PARQUES/CHEIOS DE PASSARADA/MUITOS APROVEITAM A FOLGA/PARA FAZEREM SUAS CAMINHADAS./EM SEUS CLUBES DIVERSOS/COM OPÇÔES MIL/REVELAM FUTUROS ATLETAS/PARA A SELEÇÃO DO BRASIL./E SOB AS LUZES DOS TEATROS/ASSISTEM-SE GRANDES PEÇAS/DESDE CARLOS DRUMOND/ATE ORIGENES LESSA./E PARA OS MAIS ABASTADOS/NADA MELHOR QUE UM FIM DE TARDE/OBSERVANDO AS GALERIAS/COM SUAS OBRAS DE ARTE./E NUM PACAEMBU LOTADO/É SEMPRE BOM VER O TIMÃO/ENTOANDO NA PRAÇA/O GRITO É CAMPEÂO./TAMBEM NESTA CIDADE/MATA-SE AS SAUDADES/ASSISTINDO AOS FILMES/NAS SALAS DO BELAS ARTES./NA ESQUINA MAIS FAMOSA DO BRASIL/CANTADA POR CAETANO/NAS MADRUGADAS FRIAS/OS BOEMIOS PASSAM PELA IPIRANGA/E SE ACABAM NOS BARES DA SÂO JOÂO/.AINDA HA MUITO O QUE DIZER/DESTA CIDADE QUE ME VIU NASCER/PARABENS SÃO PAULO 460 ANOS/PARABENS SÂO PAULO EU TI AMO."

IXTLAN
Enviado por IXTLAN em 18/01/2014
Código do texto: T4655262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.