B O S F E S T A S ! ! ! - PRANTERAJR

B O A S F E S T A S ! ! !

I

Como são deliciosas

as reuniões familiares

nas “festas tradicionais”

em nossos lares

com tantas coisas gostosas,

as mulheres bem trajadas

em seus trajes não usuais

e, todas enfeitadas

com suas jóias e colares,

sem iguais !

E, as crianças ainda, acordadas

esperando pelo “Papai Noel”

que, com aquela fantasia

lhes traria

os presentes, lá do “Céu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647225
Classificação de conteúdo: seguro