N A T A L ! ! ! - PRANTERAJR

N A T A L ! ! !

I

À noite, na linda mesa

como prato principal

com certeza

o tradicional

“Peru" de Natal” !

E, no outro dia, na mesma mesa

novamente, toda enfeitada

e, com a mesma beleza,

pronta pra ser saboreada

a bela “Bacalhoada

Portuguesa” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/01/2014
Código do texto: T4647221
Classificação de conteúdo: seguro