O FADO PARA SEMPRE

Noite dentro, gemem guitarras,

Ouvem-se vozes de fadistas.

Bonitas letras de sonetistas,

São com sentimento cantadas.

Às mesas serve-se caldo verde,

Vinho tinto e chouriço assado,

O ambiente é muito festejado,

Nenhum momento se perde.

As guitarras choram e gemem,

As vozes são doces e sonoras,

Inundam o ar e muito crescem

Por toda a noite, até à aurora.

O fado, além de canção nacional

É considerado patrimônio mundial,

Saiu das casas de fados, respirou.

Ar puro e bem cantado, encantou.

O fado há-de perdurar com Portugal

Por todo sempre, com seus fadistas,

Ficará gravado num justo memorial,

A letras de ouro, muito bem escritas.

Ruy Serrano, 12.01.2014, às 21:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/01/2014
Código do texto: T4646868
Classificação de conteúdo: seguro