Sagrada direção
Vou saudar a ti
a paz que o ano trouxe,
não com rojões nas mãos
em plena destruição.
Deus fecha a porta,
não entra em contracena.
O céu em chama,
meu coração por ti clama.
Divindade!
Meu reino da Paz.
Pureza,
é tua semente o "Amor."
Toco canções.
Canto o teu amor.
Elevo minha voz aos céus,
dou-te glória Senhor.
O Tinido
é o palpitar do meu coração,
que louva a ti
com alegria no coração.
Viro a página contigo
e prossigo em teu caminho.
É novo ano,
levo-te no coração.
Jamais desisto
dessa sagrada direção.