A FESTA DA ALEGRIA

O carnaval é uma festa boa

Para afastar-se da solidão,

Desencanto de muita gente,

Que teme ser feliz de coração.

Por isso escolha a sua fantasia

Para alegrar-se no ritmo da predileção,

E espantar de vez o tédio

Que só traz desilusão.

Quem sabe agindo assim

Torne-se um grande folião,

Para encontrar a alma gêmea

Cheia de ternura na multidão.

E aí desfrutar com prazer

Cada momento ao lado do bem-querer,

Agradecendo a chance de poder viver

Essa alegria que tem o carnaval.